Skip Navigation Links
2019年11月18日 星期周一      搜索  
 
 
基层组织建设
基层党建 先进典型 业务平台
热点文章
县地税局强化基层党建为税收…
永福镇第五届党员代表大会第…
永福县举办第二轮村(社区)…
永福镇党员双休日为村屯“洗…
永福镇用“微故事”寻找党员…
广西师大到永福调研党建工作
苏桥镇三支队伍 破解失地村…

您现在的位置:首页 >基层组织建设>基层党建
龙江乡组织村级党组织书记赴兴安县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019-7-10 0:00:00  来源:党建BBs  作者:刘玉婷  点击数:265

       为了提高龙江乡村级党组织书记党性意识,有效推动村级党组织书记任职管理能力的提升,龙江乡组织村级党组织书记与永福县扶贫办党员、三皇镇村级党组织书记一同赴兴安县考察学习,重走湘江战役战场,以身践行“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。
       实地教学感受深。考察学习组先后到兴安县湘江战役烈士碑园和界首镇湘江战役渡口进行实地考察和教学。每位参观者手捧鲜花走过英名廊,向为革命牺牲的先烈们默哀,并致以崇高的敬意。


       教学氛围哀思浓。本次特邀市委党校莫桂烈老师前来现场教学授课。当悲壮严肃的背景音乐响起,莫老师生动的讲解仿佛把大家带到了85年前的湘江战役中,在界首镇渡口,许多参观者一边听着莫老师深情的讲解,一边望着奔流不息的江水,纷纷流下了激动的泪水。


       观感反响影响广。参观时恰逢闽西红军第三十四军后人前来祭扫先辈们,考察学习组全体成员举行革命先烈的追思仪式后,双方都被彼此所感动。大家激动地说道:“这次教育活动十分有意义,心灵再次受到了洗礼,当下的幸福生活来之不易,要懂得感恩。”“我们更要不忘初心、牢记使命,对党忠诚、敢于担当,不辜负人民的期望。”

发布人:yfzzbrcg 
 
 
广西网警虚拟岗亭 版权所有 @CopyRight 2013-2015 中共永福县委组织部
地址:广西桂林永福县永福镇凤城路73号 邮政编码:541800 电话:07738510813
网站维护:永福县党员干部现代远程教育管理办公室 E-Mail:yfzzbyk@163.com
桂ICP备09004271号 桂公网安备45032602000015号
广西网警ICP备案