Skip Navigation Links
2019年11月18日 星期周一      搜索  
 
 
基层组织建设
基层党建 先进典型 业务平台
热点文章
县地税局强化基层党建为税收…
永福镇第五届党员代表大会第…
永福县举办第二轮村(社区)…
永福镇党员双休日为村屯“洗…
永福镇用“微故事”寻找党员…
广西师大到永福调研党建工作
苏桥镇三支队伍 破解失地村…

您现在的位置:首页 >基层组织建设>基层党建
罗锦镇召开2019年党建工作务虚会
发布日期:2019-7-10 0:00:00  来源:党建BBs  作者:林 慧  点击数:244

        为更好地谋划罗锦镇2019年党建工作新思路、新举措,切实提升全镇党建工作水平,扎实推进全镇党建工作有效开展。6月21日,罗锦镇召开2019年党建工作务虚会,县委组织部常务副部长、两新组织党工委书记(兼)汤积会出席会议并作重要讲话。

       会上,镇党委书记李天明作了党建工作情况汇报,总结了近期我镇党建工作开展情况及存在的一些问题,并提出了下一步工作打算。会中,全体参会人员分为4个组进行“头脑风暴”。各党支部负责人放下思想包袱,认清问题、厘清思路、找准目标、明确措施,就当前党建工作提出了53条合理化建议及意见。

        汤积会强调全镇务必要把抓党建工作作为当前的首要任务之一。切实落实“三会一课”等党内组织生活制度,抓好发展党员工作、加快推进村级集体经济发展等方面工作,要求各党支部负责人切实履行责任,夯实党建工作基础,提升党建工作质量。

        镇党委书记李天明就落实推动全镇党建工作提出三点要求。一是认清形势,提高政治站位,把党建工作抓“严”;二是明确重点,解决突出问题,把党建工作抓“实”;三是坚持不懈,压实主体责任,把党建工作抓“常”。

        罗锦镇2019年党建工作务虚会为全面开创罗锦镇党建工作的新局面绘制了“路线图”和“施工图”,为把我镇建设成为“宜居乐业新镇、全域旅游重镇、富硒农业强镇、彩调文化名镇”提供了坚实的组织保障。

发布人:yfzzbrcg 
 
 
广西网警虚拟岗亭 版权所有 @CopyRight 2013-2015 中共永福县委组织部
地址:广西桂林永福县永福镇凤城路73号 邮政编码:541800 电话:07738510813
网站维护:永福县党员干部现代远程教育管理办公室 E-Mail:yfzzbyk@163.com
桂ICP备09004271号 桂公网安备45032602000015号
广西网警ICP备案