Skip Navigation Links
2019年11月13日 星期周三      搜索  
 
 
干部工作
干部工作动态 干部监督 干部教育 业务平台
热点文章
龙江“三堂一廊”催生“阵阵…
罗锦镇组织教师举行党政策知…
永福县深入开展领导干部上讲…
永福县地税局创新管理办法激…
县教育系统开展反腐倡廉警示…
龙江乡领导干部上讲台转出新…
永安乡“三学”学习十八届三…

您现在的位置:首页 >干部工作>干部教育
永福县组织青年干部开展“重走长征路”活动
发布日期:2018-6-15 0:00:00  来源:党建BBs  作者:蒋天知  点击数:763

        6月12日,永福县2018年青年后备干部培训班43名学员在县委党校校务委员陈美刚和三位教师的带领下,来到灌阳县红色教育基地开展“重走长征路,做新时代好青年”主题教育活动,深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强后备干部责任担当教育。

        活动当天,师生们穿起红军装,沿着当年红军行军线路列起纵队前行,感受遥远年代红军将士的艰苦历练。在红军纪念馆,大家有序参观了红军作战示意图,以及红军使用过的战斗、生活用具等革命遗物,观看了相关战争的影视资料。在酒海井,灌阳党校的老师解说了红军战士遭到国民党军反动派惨无人道的杀戮。老师的深情讲述,让大家深刻地感悟了革命先烈的无畏壮举和伟大精神。

        在纪念碑前,学员代表向长眠青山的烈士敬献花圈,培训班班长带领全体党员一起举起右拳,庄严宣誓,重温了入党誓词,庄严的宣誓过程让每位党员忆起了自己入党时的初心。

        通过这次红色之旅,重温了革命历史,缅怀了革命先辈,再次点燃了爱国激情,进一步坚定了理想信念。培训班学员纷纷表示,今后将继承和发扬先辈们艰苦奋斗、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,以饱满的热情和昂扬的斗志,投入到工作当中,立足岗位,高标准严格要求自己,为永福发展贡献自己的力量。

发布人:yfzzbrcg 
 
 
广西网警虚拟岗亭 版权所有 @CopyRight 2013-2015 中共永福县委组织部
地址:广西桂林永福县永福镇凤城路73号 邮政编码:541800 电话:07738510813
网站维护:永福县党员干部现代远程教育管理办公室 E-Mail:yfzzbyk@163.com
桂ICP备09004271号 桂公网安备45032602000015号
广西网警ICP备案