Skip Navigation Links
2020年8月14日 星期周五      搜索  
 
 
基层组织建设
基层党建 先进典型 业务平台
热点文章
永福镇第五届党员代表大会第…
县地税局强化基层党建为税收…
永福县举办第二轮村(社区)…
永福镇党员双休日为村屯“洗…
永福镇用“微故事”寻找党员…
广西师大到永福调研党建工作
苏桥镇三支队伍 破解失地村…

您现在的位置:首页 >基层组织建设>基层党建
永福镇第五届党员代表大会第四次会议胜利召开
发布日期:2019-5-13 0:00:00  来源:党建BBs  作者:张迪轩  点击数:1887

       4月30日,中共永福镇第五届党员代表大会第四次会议胜利召开,109名正式党代表,20名列席、特邀代表参加会议。

       大会听取了莫正云同志代表中国共产党永福镇第五届委员会所作的工作报告,报告对过去一年党委和纪委工作进行了客观回顾,对2019年工作任务进行了安排部署。

       大会审议并一致通过了中国共产党永福镇第五届委员会工作报告的决议(草案)、中国共产党永福镇第五届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、永福镇党费收缴、管理和使用情况报告(草案)。

       大会的召开,凝聚了全镇各级党组织、全体共产党员和广大干部群众的共识,代表们纷纷表示要振奋精神,锐意进取,为谱写永福镇新篇章而努力奋斗!

 

 

发布人:yfzzbrcg 
 
 
广西网警虚拟岗亭 版权所有 @CopyRight 2013-2015 中共永福县委组织部
地址:广西桂林永福县永福镇凤城路73号 邮政编码:541800 电话:07738510813
网站维护:永福县党员干部现代远程教育管理办公室 E-Mail:yfzzbyk@163.com
桂ICP备09004271号 桂公网安备45032602000015号
广西网警ICP备案