Skip Navigation Links
2019年11月18日 星期周一      搜索  
 
 
人才工作
人才动态 乡土人才 专业人才
热点文章
永福县激发活力推进人才三大…
永福县三举措抓好后备人才工作
永福县分类培养提升人才素质

您现在的位置:首页 >人才工作>专业人才
永福县三举措抓好后备人才工作
发布日期:2013-6-19 0:00:00  来源:中共永福县委组织部  作者:韦祥和  点击数:1893

 

        为进一步推进人才强县战略,永福县把培养后备干部作为人才储备的重要工作,采取三大举措,着力加强了对后备干部的选拔、培养和管理工作。

        选拔后备干部。全县通过公开推荐,选拔了202名科级领导职务后备干部,对通过综合能力测试后将作为重点培养对象,为干部调整做好人才储备。

        选派新农村指导员工作队长和第一书记。我县把新农村指导员工作队长和第一书记作为重要后备人才来培养,9名乡镇工作队长从县直各常委部门选派;7名贫困村第一书记从重要的政府职能部门选派,并实行所驻村“两委”与第一书记“双向选择”,提高选派的针对性。每年组织评议员分别对他们进行了现场观摩评议,观摩评议结果将列入年度考核内容,并作为干部评先评优和干部使用的重要依据。

        培养后备干部。对256名新录(聘)用公务员、参公人员以及事业单位人员进行了专题知识培训,对31名“83后”具有本科以上学历的年轻干部进行了综合能力测试。

发布人:管理员 
 
 
广西网警虚拟岗亭 版权所有 @CopyRight 2013-2015 中共永福县委组织部
地址:广西桂林永福县永福镇凤城路73号 邮政编码:541800 电话:07738510813
网站维护:永福县党员干部现代远程教育管理办公室 E-Mail:yfzzbyk@163.com
桂ICP备09004271号 桂公网安备45032602000015号
广西网警ICP备案