Skip Navigation Links
2020年7月12日 星期周日      搜索  
 
 
时事图文
图片新闻 热点新闻
热点文章
县长王芳到永安调研
桂林市各县区组织部长到我县…
县委书记蒋昌桂深入广福乡调…
自治区党委信息处到永福调研…
永福县“不忘初心、牢记使命…
我县对科级后备干部进行能力…
县委书记蒋昌桂到三皇调研“…

您现在的位置:首页 >时事图文>热点新闻
广福乡龙桥支书赵庆林冒雨上门收取爱心捐款
发布日期:2020-3-10 0:00:00  来源:党建BBs  作者:周甜  点击数:252

       “你们终于来了,我一直惦记着把这份心意交给党,雨那么大,快进屋躲躲雨!”广福乡龙桥村党总支部书记赵庆林和村组织员两人一进门,潘大爷就激动地说。

        龙桥村共109名党员,有的老党员家住比较偏远的村屯,路途遥远加上腿脚不利索,出一趟门确实不容易。但在疫情期间,他们心里却始终惦记着党和国家,想为疫情防控献上自己的一份心意。

        龙桥村支书赵庆林考虑到这些老党员的困难和需求,3月3日当天,他冒着大暴雨到村里那些老党员家里,上门一个个收取这一份“特殊时期的爱心”。赵庆林每到一个党老员家里,就亲切地与他们交谈,细心询问着他们的身体状况,同时将老党员为疫情献上的爱心捐款收好,并认真填写收缴记录。“早就想着为疫情献上一点心意了,我们老党员就应该做表率”老党员褚锦田说。

        天空黑压压的,雨一直下,赵支书一户户把老党员家走完的时候天都已经快黑了,但他却说:“疫情当前,把党员们的这片心意交上去一刻都不能耽搁。”随后他又马不停蹄地赶往乡政府,将收上来的“爱心捐款”足额上缴广福乡党委。雨虽大,初心不改,温暖依旧。广福乡的党员们捧上一片爱心,筑起一道爱的温暖防线。

发布人:yfzzbrcg 
 
 
广西网警虚拟岗亭 版权所有 @CopyRight 2013-2015 中共永福县委组织部
地址:广西桂林永福县永福镇凤城路73号 邮政编码:541800 电话:07738510813
网站维护:永福县党员干部现代远程教育管理办公室 E-Mail:yfzzbyk@163.com
桂ICP备09004271号 桂公网安备45032602000015号
广西网警ICP备案