Skip Navigation Links
2019年11月18日 星期周一      搜索  
 
 
干部工作
干部工作动态 干部监督 干部教育 业务平台
热点文章
我县召开干部监督员会议
百寿镇开展节前廉政警示教育
县文体局召开文体系统转变工…
永福县地税局从严落实“八项…
永福县扎实加强干部监督员队…
永福县召开县委常委民主生活会
县农业局狠抓机关作风效能建设

您现在的位置:首页 >干部工作>干部监督
广福乡:以案为警、以例为鉴,筑牢扶贫 工作纪律红线
发布日期:2018-5-21 0:00:00  来源:党建BBs  作者:彭莉  点击数:686

       5月8日上午,广福乡召开集中学习近期区、市、县关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会。广福乡政府机关干部、乡直单位负责人、全体村干部共80多人参加会议。

       会议首先传达学习了近期区、市、县关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报。

       会议要求,全乡党员干部要以典型案例作为一面镜子,引以为戒、举一反三,从中吸取深刻教训,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防线。

       会议强调,全乡党员干部要以习总书记关于扶贫工作的系列讲话精神为指引,提高政治站位和政治觉悟,认真贯彻区、市、县关于开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要部署,把开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理作为维护群众切身利益、夯实党的执政基础的政治责任,加大对扶贫领域腐败问题、脱贫攻坚工作中搞形式主义、官僚主义等问题的查处力度,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实,推动全面从严治党向基层延伸,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保证。

发布人:yfzzbrcg 
 
 
广西网警虚拟岗亭 版权所有 @CopyRight 2013-2015 中共永福县委组织部
地址:广西桂林永福县永福镇凤城路73号 邮政编码:541800 电话:07738510813
网站维护:永福县党员干部现代远程教育管理办公室 E-Mail:yfzzbyk@163.com
桂ICP备09004271号 桂公网安备45032602000015号
广西网警ICP备案