Skip Navigation Links
2020年8月14日 星期周五      搜索  
 
 
行动学习项目
热点文章
区公安厅考核组到永福县公安…
永福县工商局开展“学习时间…
堡里乡以行动学习法征求繁荣…
堡里乡以行动学习法做好党的…
县水库移民局“十项”议事规…
永福县工商局开展“基层工商…
永福县扫黑除恶专项斗争 应…

您现在的位置:首页 >行动学习项目
县水库移民局“十项”议事规则规范重大事项有序开展
发布日期:2013-12-3 0:00:00  来源:党建BBs  作者:莫宗军  点击数:1798

      为全面贯彻执行党的路线、方针、政策,对全局党员和干部职工的思想政治建设、廉政建设、效能建设、作风建设肩负起总责。永福县水库移民局党组“十项”议事规则,加强了该局党组织建设,进一步规范了水库移民工作重大事项的有序开展。

      一、凡涉及贯彻落实党的路线方针政策,党内法律法规以及上级党委政府、业务主管部门重大决策、重要部署、重要会议、重要指示精神等方面的重大事项,经研究后以党组名义发文作出决定。

      二、水库移民和谐稳定的重大事项;党的宣传思想工作;工会工作中的重要事项;国有资产处置等重大决策事项根据实际情况召开党组会议研究决定。

      三、重要干部人事提名及工作安排,按照上级规定及权限、程序由党组会议研究决定。需要行文上报的,以党组名义行文。

      四、水库移民扶持项目的规划、申报、实施、变更及项目招投标或分散采购招标必须召开党组会议研究决定。

      五、大额度资金使用,一次性使用经费支出达到2万元以上(含2万元)需召开党组会议研究决定。其他大额资金的使用需要党组会议决定的由行政主要领导提议召开党组会议研究决定。

      六、其他分管领导提交党组会议研究的其他事项,应该先报告行政主要领导后由行政主要领导提议召开党组会议。

      七、召开党组会议必须坚持民主集中制原则,形成的相关决定应该有三分之二党组成员同意方可实施。

      八、分管领导的分工和挂村工作每年年初应该召开一次党组会议进行研究决定,并以移民局下文作出决定。

      九、每季度召开一次党组会议,对干部职工的思想政治建设、党风廉政建设、效能建设、作风建设进行评判分析,针对存在问题党组书记或局长对个别干部职工进行交流谈话。

      十、全局每月召开一次工作总结会议,会议由党组书记或局长主持,办公室进行记录,会上每个工作人员对上月工作进行总结并对下月工作作出计划。

发布人:管理员 
 
 
广西网警虚拟岗亭 版权所有 @CopyRight 2013-2015 中共永福县委组织部
地址:广西桂林永福县永福镇凤城路73号 邮政编码:541800 电话:07738510813
网站维护:永福县党员干部现代远程教育管理办公室 E-Mail:yfzzbyk@163.com
桂ICP备09004271号 桂公网安备45032602000015号
广西网警ICP备案