Skip Navigation Links
2019年11月18日 星期周一      搜索  
 
 
通知公示
热点文章
永福县公开选拔领导干部工作…
2013年“七一”表彰公告
永福县2012年公开选拔科…
永福县2012年度“十佳公…
永福县2012年公开选拔科…
党建杯“寻找永福最美党员”…
中共永福县委员会 关于表扬…

您现在的位置:首页 >通知公示
永福党建网投稿须知
发布日期:2014-12-8 0:00:00  来源:管理员  作者:管理员  点击数:1960

各位信息员:

      永福党建网作为党建和组织工作的窗口,一直以来感谢各位的大力支持。为规范投稿程序,提高文稿质量和编辑工作效率,对网站投稿提出如下要求:

      1、稿件必须为投稿人原创撰写。一经发现系抄袭的稿件,该通讯员的来稿以后一律不予采用,同时向原单位通报。来稿文责自负。

      2、投稿文章要根据党建网各栏目的特点,有针对性的投稿;文章内容必须与党建、组织工作有关,与对应的栏目有关。另:新农村建设和新农村指导员工作投到相对应的栏目。

      3、文章立意明确、内容真实、推动工作、反映动态;文理规范、文从句顺、表达明白、标题规范。

      4、文章必须自拟题目,标题不超过15个字,作者要署真实姓名、单位,不能写笔名或简写。

      5、有图片尽量附图片,但要构图合理、图文相辅,一般1-2张。照片为JPEG格式,长宽比为650*450左右。

      6、文字为纯文本格式(.TXT),直接贴到投稿栏里,不要发WORD文档和WPS文档。

      未尽事宜,请及时与我们联系,电话8550299,邮箱:zzgz6666@163.com.

      欢迎投稿,感谢支持!

发布人:管理员 
 
 
广西网警虚拟岗亭 版权所有 @CopyRight 2013-2015 中共永福县委组织部
地址:广西桂林永福县永福镇凤城路73号 邮政编码:541800 电话:07738510813
网站维护:永福县党员干部现代远程教育管理办公室 E-Mail:yfzzbyk@163.com
桂ICP备09004271号 桂公网安备45032602000015号
广西网警ICP备案